Гора Титлис

Титлис - самая высокая гора в центральной Швейцарии. Ее высота 3,238 метров, а подъем на вершину по первой в мире вращающейся канатной дороге займет 45 минут. Путешествие начинается от Энгельберга, расположенного в живописной и романтической долине на высоте 1000 метров над уровнем моря, недалеко от Люцерна. Энгельберг окружен вечными снегами и льдом, высокими горными вершинами, сочными альпийскими лугами, прохладными горными ручьями и гремящими водопадами. Первая часть пути - от Энгельберга до Трэбзее (1796 м) с замерзшим озером - пройдет в шестиместных кабинках подъемника, вторую ступень - Штанд (2428 м) - можно достичь по канатной дороге, а на саму вершину Вас доставит специальный подъемник "Rotair" с вращающимися кабинами. На горе Титлис Вас ждет захватывающая дух панорама альпийских вершин, Вы насладитель до головокружения чистым горным воздухом. Это возможность немного отдохнуть и расслабиться после работы.

 Отдых в отеле Grand Hotel Quellenhof

Отель расположен в долине реки Рейн у подножия Альп в центре курорта и представляет собой один из памятников архитектуры, где стены украшают подлинники картин известных художников. Полностью отреставрированный в 1996 году, он прекрасно сочетает в себе старинное великолепие и современный сервис и входит в цепочки The Leading Hotels of the World и Swiss Deluxe Hotels. Это единственный отель в Швейцарии, сочетающий лечение и СПА, располагающий термальным комплексом и полем для гольфа. Здание отеля расположено на территории очаровательного парка. Гостей ожидают 106 просторных джуниор-сьютов и сьютов с изысканной обстановкой и отделкой, выдержанных в классическом стиле. После реконструкции номера сохранили светлые яркие тона, в основном синего и солнечно-жёлтого цвета. Большое внимание уделено ванной комнате. Балконы во всех номерах с видом на горы или в парк. Особо надо отметить ресторан Эбтештюбе, получивший в 2000 году приз за архитектуру. Он находится во дворце XVIII века, что само по себе создаёт неповторимую атмосферу. Если возникло желание отведать местную кухню в уютной атмосфере и "без галстука", лучше зайти в ресторан Цольштюбе. Любители продолжить веселье могут заглянуть в бар с живой музыкой.

 SPA

Оздоровительный клуб "to B.HealthClub", собственный термальный источник и салон красоты занимают площадь более чем 2500 кв. м. Это уникальный мир воды, спорта и красоты, созданный исключительно для гостей отеля. Здесь Вам всегда рады и всё приготовлено на высшем уровне - сауна, зал для релаксации, парилка, кабинеты фитотерапии, аурариум, термариум, свежая вода и ванна с водоворотом, гомеопатическое течение, индивидуальные термы (температура воды 34 С) и римско-ирландские бани. Как дополнение к водным процедурам рекомендуется фитнесс-программа - физические нагрузки с контролем энергозатрат и работы сердца. Ежедневные занятия по восстановлению формы: йога, развивающая аэробика, гимнастика для позвоночника, сжигание жиров. Изюминкой СПА-центра можно назвать Арома грот, где применяются травы, рекомендованные, например, от бессонницы, стрессов и более серьёзных вещей, таких как экземы, болезни лёгких и т.д. Только массажей предлагается двадцать одна разновидность. Здесь работают специалисты по тайскому и китайскому, аюрведическому и гавайскому массажам. И, конечно, хотя бы один раз в надо попробовать энергетический массаж тёплыми камнями. Для гостей открыт салон красоты, где высококвалифицированный персонал подберёт необходимые процедуры по уходу за кожей лица и тела, программы похудания и против целлюлита. Медицинским центром руководит известный врач доктор Беат Виллиже, специалист в области сердца и лёгких. Здесь Вы сможете получить необходимую консультацию и провести полное или частичное медицинское обследование. Специализацией центра является лечебная гимнастика и массаж, кардиология, кровообращение и проблемы внутренних органов. Центр разрабатывает программы для спортсменов и принимает участие в работе Швейцарского альпийского медицинского центра в Бад Рагаце по созданию методик тренировок.
За дополнительную плату Вы можете участвовать в следующих программах:

 "Beauty Day" для Дам.

Один классический уход за лицом (распаривание, пилинг, глубокая чистка, уход за бровями и ресницами, уход за кожей, лицевой массаж, косметическая маска на лицо, нос и область декольте), один маникюр с парафиновой ванной, один пилинг всего тела, один педикюр, один индивидуальный макияж.

 "Beauty Day" для Господ.

Один классический уход за лицом (распаривание, пилинг, глубокая чистка, уход за кожей, лицевой массаж, косметическая маска на лиуо и нос), один маникюр с парафиновой ванной, один пилинг всего тела, одна ванна с волнами и с добавлением морской соли или водорослей, одна питательная маска с гелем из водорослей, один маникюр.

 "Two day program".

Один классический уход за лицом (распаривание, пилинг, глубокая чистка, уход за бровями и ресницами, уход за кожей, лицевой массаж, косметическая маска на лицо, нос и область декольте), одна специальная процедура с косметикой La Prairie, один маникюр, один эксклюзивный уход за руками (пилинг, ампула, парафиновая ванна), один пилинг всего тела, одна ванна с волнами и с добавлением морской соли или водорослей, одна питательная маска для всего тела, один педикюр, один индивидуальный макияж.

 Музей Искусств Лихтенштейна

Князья Лихтенштейна собирали произведения искусства с начала 17-го века. Сокровища этой национальной художественной коллекции стали выставляться для широкой публики только несколько десятилетий назад, а Музей Искусств был открыт 12 ноября 2002 года.

 Hofkellerei

Винные погреба расположены недалеко от виноградников Князя. У Вас будет уникальная возможность попробовать вино урожая предыдущего года, а если оно Вам понравится, даже приобрести, скажем, Pinot Noir с этикеткой княжеских винных погребов!

      Наши координаты:

     Тел: 7(095)234 3833 (многоканальный)     Факс: 7(095) 954 0142     E - mail: gsl@gsl.org