Конференция 2003Конференция 2005English


Добро пожаловать на сайт 3-ей международной конференции GSL Law & Consulting.

Выбор темы

Планируя новую, третью по счету, конференцию, мы пытались продумать и учесть каждую деталь, принять во внимание пожелания участников предыдущих конференций. Главным предметом обсуждений была, разумеется, тема конференции и её основная концепция.

В настоящее время, согласно опросам, до 20% компаний, имеющих потенциальную возможность выхода на биржевой рынок, рассматривают IPO (публичное размещение акций на бирже) как возможный источник привлечения финансирования. И это не случайно – IPO имеет ряд преимуществ по сравнению с другими источниками финансирования. Помимо привлечения денежных ресурсов, которые могут быть направлены на финансирование инвестиционных проектов, в том числе слияний и поглощений, IPO используется собственниками для выгодного выхода из бизнеса. В России о своих планах в 2006-2007 годах осуществить IPO заявили более 40 компаний, общий объем привлечения составит свыше $3,0 млрд.

Проблемы IPO и сохранения гарантированной стабильности собственных средств, инвестируемых в различные финансовые инструменты, в настоящее время как никогда остро стоят в современной деловой России и вызывают наибольшее количество дискуссий, что связано, прежде всего, с отсутствием практического опыта и недостатком информации.

Это и подтолкнуло нас к выбору темы IPO для конференции GSL Law & Consulting 2006. В то же время, мы решили не отказываться от наших традиционных тем – элементов налогового планирования, которые будут рассматриваться в свете публичного размещения. Кроме того, участники Конференции смогут получить ценную информацию о формировании фондовых и трастовых структур в целях обеспечения гарантированной защиты корпоративных активов.

Главная цель нашей Конференции – ПРОСВЕТИТЬ и ПОМОЧЬ представителям деловых кругов выйти на качественно новый уровень своего развития. Именно грамотное построение инвестиционной стратегии и выбор оптимальных инструментов, которые смогут принести наибольшую прибыль в будущем, помогут современному предпринимателю занять лидирующее положение среди конкурентов!

Место Проведения

К выбору места проведения конференции мы отнеслись так же серьезно, как и к формированию общей концепции мероприятия: заявляя столь перспективную тему, мы ставим себя впереди всех компаний-конкурентов, организующим подобные мероприятия. А раз принято решение быть первыми – то первыми надо быть во всем! Именно поэтому наша 3-я Международная конференция пройдет в Люксембурге. Герцогство Люксембург с населением всего 292 тыс. человек и общей площадью всего 2,6 тыс. кв. м является мировым центром сосредоточения ведущих банковских, инвестиционных и финансовых институтов, сотрудники которых всегда рады предложить своим клиентам широкий перечень услуг в рамках сопровождения бизнес проектов.   

Люксембург, который по праву называют «зеленым сердцем Европы», с радостью примет участников Конференции в самом фешенебельном отеле «Hotel Le Royal», входящим в сеть лучших отелей мира The Leading Hotels of the World. 

Традиционно богатая программа даст возможность не только получить свежую информацию из первых рук, но и завести полезные контакты. Вас ожидают приветственный коктейль в аббатстве Neumunster, ужин в живописном ресторане со среднеевропейской кухней, экскурсия в средневековый замок Chateau de Vianden с гала-ужином, костюмированное представление в средневековом стиле, прогулка на теплоходе по реке Мозель и дегустация вин в погребах Maison Du Vin.

Эти мероприятия превратят Ваше участие в конференции в незабываемый праздник.

Кто может участвовать

Конференция предназначена для широкого круга участников. С одной стороны, это специалисты - юристы, консультанты, аудиторы и бизнесмены, стремящиеся быть в курсе последних тенденций в сфере международных инвестиций. С другой стороны, конференция ориентирована и на руководителей юридических, финансовых и аудиторских подразделений крупных компаний, а также ведущих менеджеров и владельцев собственного бизнеса, которые следят за новинками в мире финансов. Как и в прошлому году, мы выбрали не совсем обычный формат проведения конференции, сделав акцент на российскую проблематику и особенности международной практики. По традиции, во время конференции будет достаточно времени для неформального общения с иностранными участниками - государственными служащими, юристами, аудиторами, банкирами - число которых будет не меньше, чем российских участников. Отзывы участников GSL INTERNATIONAL CONFERENCE 2005 можно посмотреть здесь.

Пожалуй, основные признаки участников конференций GSL - успешность и профессионализм, большие достижения и высокие требования к качеству жизни. Если Вы узнаете в них себя, GSL Conference для Вас!

Результат Вашего участия

Участники Третьей GSL International Conference 2006 в итоге получат самую свежую профессиональную информацию из первых рук; узнают о последних возможностях стратегического планирования бизнеса; ознакомятся с практикой ведущих профессионалов в области инвестирования.
У Вас будет уникальная возможность установить прямые контакты с представителями европейского и российского делового истеблишмента.

Язык конференции

Официальный язык конференции - английский. Будет осуществляться профессиональный синхронный перевод. Другими словами, если Вы достаточно владеете языком, Вы можете слушать выступления докладчиков на английском; если же Вы предпочтете русскую версию, Вы услышите одновременный перевод в наушниках.

Синхронный перевод будет осуществляться профессиональными переводчиками.

По вопросам участия в конференции обращайтесь в Отдел Конференци.

 

















Благодарим за поддержку компанию
E-XECUTIVE