提问

没有找到答案,请这里提问:

尊敬的  !

您提出的问题已成功发送到 «离岸与国际法».

— 我们会尽快将它处理好,并给您提供详细答复。

— 如果您的问题既有趣又常见,我们可能会将它作为网络讲座主题。您可以通过观看在线视频、录制视频或阅读速记记录了解解答。

— 如果您的问题是格式问题,我们会向您提供我们网站的链接,可以点击查阅答案。


祝好,GSL Law & Consulting
执行合伙人 Alexander Alekseev

Счет в Лихтенштейнском банке

Счет в банке Лихтенштейна поможет Вам сохранить сбережения и обеспечить компетентное и эффективное управление денежными средствами. Процедура открытия счета в лихтенштейнском банке достаточно проста, и, как правило, не требует выезда  в банк: встреча с банкиром может произойти во время его визита в Москву в офисе GSL. Банки Лихтенштейна предлагают клиентам услуги по хранению средств, разнообразные инвестиционные программы, доверительное управление, а также услуги Private banking. Приоритет лихтенштейских банков - сберегательные (инвестиционные счета) с наличием минимального остатка на счете в размере от 100 000 до 300 000 EUR. На этой странице мы предлагаем Вам подробное и систематизированное изложение нашего практического опыта по открытию счета в лихтенштейнском банке.

Банки, которые открывают счета в настоящее время

列支敦士登 4

Двигайте таблицу

Банки, отношения с которыми прекращены \ приостановлены

列支敦士登 3

Двигайте таблицу
Bank The cost of opening an account, $ Global rating Countrywide rating  
 
Raiffeisen Privatbank Liechtenstein AG 4 576 8
Centrum Bank Aktiengesellschaft 2 495 4
LGT Bank Ltd 575 1

Банки, которые не хотят афишировать свое присутствие

列支敦士登 1

Двигайте таблицу
Bank The cost of opening an account, $ Global rating Countrywide rating  
 
Incognito Bank 001 (Liechtenstein) 1 500 3 140 5

Публикации. Как открыть счет в 列支敦士登

Одним из основных направлений деятельности нашей компании являются услуги по открытию счетов в иностранных банках. В нашем списке 7 банков Лихтенштейна. В этих публикациях мы знакомим Вас с нашим опытом по открытию счетов в Лихтенштейнских банках для наших клиентов.

Вебинары. Опыт открытия счетов в банках 列支敦士登

Эти наши вебинары посвящены вопросам работы с лихтенштейнскими банками: процедуре открытия счета, основным требованиям, тарифам и необходимым документам. Здесь мы ведем разговор как с нашими сотрудниками, которые знакомы с процедурой открытия счета в каждом конкретном лихтенштейнском банке, о котором идет речь, так и иногда непосредственно с банкирами, посещающими наш офис во время их визита в Москву для знакомства с клиентом и открытия счета. Записи вебинаров (а впоследствии и их расшифровки) всегда доступны Вашему вниманию. Итак, делимся с Вами нашим опытом открытия счетов в лихтенштейнских банках.

  • 1970年1月

  • 1970年1月

  • 1970年1月

  • 1970年1月

?
×
(ctrl+enter)
(ctrl+enter)