Выбор места проведения GSL Conference неслучаен – изысканные красоты гор и озера и современная роскошь отеля Scalaria Event Resort призваны подчеркнуть эксклюзивность и уникальность конференции.

Ст.Вольфганг, Австрия

Городок Санкт-Вольфганг, основанный в 15 веке, расположен на юго-западе Австрии в земле Зальцбург. Местечко Залькаммергут является одним из самых красивых мест Австрии. Отличный выбор для зимнего или летнего отпуска, он расположен на романтичном озере Вольфгангзее и окружен Альпами. Чистота горного воздуха позволит забыть о серости городов и суете. Самое время отложить ноутбук, выйти из кабинета и окунуться в мир прогулок по склонам или же уютным улочкам, прогулок на лошадях или по озеру!

В старинном Санкт-Вольфганге расположен знаменитый готический собор с не менее знаменитым алтарем XV века. На крутых улочках городка множество магазинчиков, где, наверное, самый большой выбор австрийской национальной одежды. Местные монахи-бенедиктинцы достигли большого мастерства в изготовлении фигурок из мыла. Мыльные цветы, животные, фрукты, человечки — очень оригинальные сувениры. Отдыхать в этом городке любят те, кому хочется насладиться покоем и в то же время узнать что-то новое, например, посетить дом, где родилась мать Моцарта, соборы эпохи барокко, на подъемнике подняться на высоту 1521 метр, откуда открывается великолепный вид на Альпы. Здесь созданы все условия для полноценного отдыха: прекрасное купание, походы по альпийским лугам, прогулки на пароходе.

Соляная провинция земли Зальцбург уже в XIX веке была широко известна в аристократических кругах благодаря своим целебным солям и умиротворенной уединенности. Здесь имели дома крупнейшие династии Европы. Именно богемно-аристократическое прошлое города объясняет неиссякаемый интерес к этому сказочному месту огромного количества туристов.

Scalaria Event Resort

Отель Scalaria Event Resort – единственный в своем роде не только в земле Зальцбург, но и во всей Австрии. Его специализация – проведение презентаций, оригинальных шоу и корпоративных мероприятий. Судите сами: Scalaria для своих конференций и презентаций выбирали такие известные компании как, например, Aston Martin, Lamborghini, Porsche, Shell, Sony, Allianz, Siemens, Microsoft.

Для искушенных участников GSL Conference приготовлены приятные сюрпризы: коктейль в туманных сводах пещер, ужин на берегу озера, развлекательные шоу и многое, многое другое.

Также стоит отметить превосходные конференц-возможности и дизайнерские комнаты, удовлетворяющие вкусу самых требовательных эстетов. По мнению журнала European Lifestyle, Scalaria не имеет аналогов во всем мире. Отель может похвастаться солидной коллекцией наград, наиболее значительные из которых Meeting Business Awards 2002 и World Event Awards 2002.

Вы можете подробнее узнать о месте проведения на сайте отеля www.scalaria.com

Как добраться до Scalaria