Конференция 2003Конференция 2005English


Выбор места проведения Международной конференции GSL Law & Consultin неслучаен – изысканные красоты Люксембурга и современная роскошь отеля «Hotel Le Royal» призваны подчеркнуть эксклюзивность и уникальность конференции.

Люксембург

Великое герцогство Люксембург - маленькая страна в центре Европы, которая не раз играла едва ли не решающую роль в европейской политике. Международное значение этого самого маленького члена Европейского союза объясняется тем, что в его столице сосредоточены многие международные банковские институты, организации и банковские центры. Люксембург очарователен: постоянно меняющиеся холмистые ландшафты, живописные деревушки, чистенькие городки и романтические замки, приветливые люксембуржцы, говорящие на своем люксембургском языке. Чистота горного воздуха Люксембурга позволит забыть о серости городов и суете.

Самое время отложить ноутбук, выйти из кабинета и окунуться в мир прогулок по склонам и уютным улочкам!

Отель «Le Royal»

Отель «Le Royal» –самый крупный отель премиум-класса на территории Великого герцогства Люксембург. Одной из его специализаций является проведение деловых конференций и корпоративных мероприятий.

Превосходные конференц-возможности и дизайнерские комнаты, удовлетворяющие вкусу самых требовательных эстетов, обеспечат участникам нашей конференции комфортные условия для участия в 3-ей Международной конференции GSL Law & Consulting.

Вы можете подробнее узнать о месте проведения на сайте отеля www.hotelroyal.lu

Как добраться до Hotel Le Royal

 

















Благодарим за поддержку компанию
E-XECUTIVE